8 800 550-37-71
Звонок бесплатный 05:00 – 22:00
Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Электрика и свет
Автотовары
Сантехника
Климат и отопление
Крепёж
Станки и промкомпоненты
Отделочные и стройматериалы
Офис, дом и уборка
Спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог
ТСС
Реверсивная виброплита ТСС-WP160H 207250
Гарантия производителя 1 год
Нет в наличии
  • Мощность (Вт): 4000 Вт
  • Мощность (л.с.): 5,5 л.с.
  • Глубина уплотнения: 500 мм
  • Габариты плиты: 785х480 мм
  • Тип двигателя: бензиновый
  • Вес нетто: 150 кг
Все характеристики
Последняя цена
121 680 р. Подобрать аналог
Реверсивная виброплита ТСС-WP160H 207250
Код товара: 15854109
Реверсивная виброплита ТСС-WP160H 207250
121 680 р.
Подобрать аналог

Реверсивная виброплита ТСС-WP160H 207250 - это универсальное устройство, созданное для утрамбовки сыпучих грунтов в условиях ограниченного пространства. Оборудование отличается высокими маневренностью и уплотняющим усилием за счет формы и размера.

Реверсивная виброплита применяется в таких сферах, как ландшафтный дизайн, подготовка и возведение фундамента, прокладка коммуникаций, укладка дорожного покрытия. Эта модель рассчитана на длительную эксплуатацию.

Особенности ТСС WP160H

Защита двигателя от повреждений

Рама над двигателем защищает его от механических воздействий.

 

Показать все Скрыть

Технические характеристики ТСС WP160H

  • Мощность (Вт), Вт

     Мощность виброплиты – это энергия, потребляемая агрегатом по отношению к единице времени. Определяет возможности использования оборудования и соответствие выполнению поставленных задач.

    У плит с бензиновым двигателем эта характеристика определяет расход топлива, соответственно, чем она больше (до 9 л.с), тем выше расход - и наоборот.

    У электроплит важно знать мощность не только для того, чтобы определить, сколько она энергии потратит, чтобы рассчитать финансовые траты на электричество. Но и для выбора удлинителя, подходящего именно ей.

    4000
  • Мощность (л.с.), л.с.

     Для уплотнения поверхностей различного типа и толщины слоя используются виброплиты различной мощности. Так, если нужно уплотнить слой песка, используют виброплиту меньшей мощности, чем для трамбовки щебня, и, тем более, связанных грунтов, таких как глина. Для асфальта подойдет плита средней мощности. Максимальная мощность виброплит поступательного действия ниже мощности реверсивных виброплит, соответственно ниже и их производительность.

    5,5
  • Глубина уплотнения, мм

    Глубина уплотнения зависит от силы вибрации виброплиты и состава уплотняемого материала. Плита с силой вибрации 14 — 18 кН справится с уплотнением песка на глубину 10 см, техника с силой вибрации 26 — 30 кН обеспечит уплотнение песка уже на глубину порядка 20 см. Для щебня, при использовании аналогичной вибротехники, глубина уплотнения будет вдвое, а для связных грунтов (содержащих глину), втрое меньше.

    500
  • Габариты плиты, мм
    785х480
  • Двигатель
    GX160
  • Тип двигателя

    В настоящее время производители вибротехники выпускают виброплиты с электрическим, бензиновым и дизельным типом двигателя.

    Электрический двигатель наиболее экологически чистый по сравнению с бензиновым или дизельным, не требует технического обслуживания, не нуждается в заправке топливом. Уровень шума и вибрации при работе с двигателем такого тип значительно ниже, чем при работе двигателя внутреннего сгорания. К недостаткам электродвигателя следует отнести зависимость от электросети или генератора. Также определенные неудобства представляет наличие провода, который может просто мешать в процессе работы.

    Основным преимуществом бензинового и дизельного двигателей является их автономность, возможность работать в удалении от электросети. К тому же, такие двигатели обычно мощнее. Однако принцип работы двигателей внутреннего сгорания предполагает большую вибрацию и шум по сравнению с электрическими двигателями. Конструкционные особенности, в том числе, наличие бака, заполненного топливом увеличивает габариты и вес техники, а следовательно и нагрузку на пользователя.

    Если сравнивать между собой дизельный и бензиновый двигатели, стоит отметить, что традиционно первые используются на более тяжелой технике, чем вторые. Дизельные двигатели мощнее и экономичнее бензиновых, обладают большим КПД и немного меньше загрязняют атмосферу окисью углерода. У бензиновых двигателей уровень шума и вибрации ниже, чем у дизельных.

    бензиновый
  • Материал плиты
    чугун
  • Вес нетто, кг

    Из веса (от 50 до 600 кг) агрегата складывается сфера его применения: чем больше масса, тем с более сложными задачами можно справиться с помощью виброплиты.

    Так, для небольших ландшафтных работ и уплотнения грунта до 15 см толщиной вам достаточно агрегата не более 75 кг. Если же вам нужен универсальный инструмент, как для гравия и песка, так и для уплотнения асфальта, то он будет весить 75-90 кг.

    А когда необходимо укладывать мощеную плитку, то делайте выбор исходя из ее толщины. До 6 см подойдет агрегат массой 90-130 кг, для утрамбовки от 6 до 8 см понадобиться агрегат потяжелее, порядка 130-170 кг. А когда плитка имеет ширину 8-10 см, то минимальный вес плиты должен составлять 170 кг, а максимальный 200 кг.

    Самые тяжелые виброплиты, имеющие вес 200-600 кг, приобретаются для того, чтобы уложить не столько плитку, сколько мостовые булыжники, толщина которых превышает 10 см.

    150
  • Расход топлива, л/ч
    1.3
  • Центробежная сила, кН
    30,5
  • Тактность двигателя
    4-х тактный
  • Емкость топливного бака, л
    3.6

Преимущества ТСС WP160H

  • Складная ручка ТСС-WP160H 207250 для удобства транспортировки и хранения;
  • Открытая конструкция основания плиты обеспечивает ее самоочистку;
  • Закруглённая конструкция основания плиты для лёгкого доступа к углам;
  • Защитный кожух приводного ремня предотвращает попадание на него песка и почвы, увеличивает ресурс виброплиты;
  • Специальные соединения уменьшают вибрацию в рукоятку;
  • Управление дроссельной заслонкой на ручке управления виброплитой для удобства оператора;
  • Защитная рама над двигателем для предотвращения повреждений;
  • Плавно изогнутые вверх края основания облегчают точечное уплотнение.
Показать все Скрыть
Гарантия производителя 1 год
на товары ТСС
  • *Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой
Нашли ошибку в описании?

Этот товар из подборок

Сервисное обслуживание

Гарантия производителя 1 год

Отзывы о виброплите ТСС WP160H

Вопросы и ответы о виброплите ТСС WP160H

Есть вопросы о товаре?

Задать вопрос
У этого товара еще нет ни одного вопроса — ваш может стать первым!

Расходные материалы для ТСС WP160H 207250

Что улучшить в расходных материалах? Сообщите нам
Онлайн-чат